Главная страница
Поиск по модели:
  
В результате взаимодействия пропенас водой образуется
Мягкий ортопедический матрас
Причины появления седины
Ульяновская швейная фабрика элегант школьная форма каталог
Тянущие болив мышцах рук
Структура и виды хромосом
Чем отличается местный розыск от федерального
Сколько стоит поставить клеймо собаке
 

Процессор эльбрус новости июнь 2017 - Процессор Эльбрус постепенно завоёвывает российский рынок

Когда я рассказываю о российских процессорах, многие думают, что это что-то такое, сделанное только для демонстрации на выставках и в реальной жизни не используется.

Российский компьютер «Эльбрус» удивил своей ценой

Конечно это не. Вы уже пользовались системой, работающей на российских процессорах Эльбрус. Вся система выдачи паспортов и загранпаспортов в России работает на серверах, построенных на Эльбрусе, поэтому каждый, кто получал паспорт, воспользовался результатами работы российских процессоров. Конечно, Эльбрусы используются и в других областях. В этом году начал серийно производиться восьмиядерный Эльбрус-8, идёт разработка новых моделей. На базе процессора Эльбрус начал выпускаться маленький компьютер Эльбрус Компьютер оснащён Wi-Fi, тремя портами Ethernet, двумя HDMI, восемью USB, двумя COM-портами и шестиканальным звуком.

На плате установлен SSD-накопитель, есть 7 портов SATA, полноценный PCI Express и mini PCIe. Есть порт для прямого подключения светодиодной панели, что позволяет использовать Эльбрус в рекламных конструкциях и больших информационных экранах.

НИИ Масштаб разработало универсальную серверную материнскую плату, в которую могут устанавливаться как российские процессоры Эльбрус и Байкал, так и процессоры Intel.

Сверхскоростной адаптер Ангара используется для обмена информации между модулями суперкомпьютеров. Удивительно, но в качестве интерфейса используются не оптические кабели, а самые обычные провода.

Оказалась, что во многих случаях для сверхскоростной передачи информации на короткие расстояния, оптика проигрывает.

Вместо Intel: Россия переходит на отечественные процессоры «Эльбрус» » www.pksfera.ru

На первый взгляд обычная дюймовая серверная стойка. А если приглядется, замечаешь, что все надписи-то на русском. Когда деньги вкладываются в американские бумаги вместо экономики РФна основании что здесь их разворуют … просто удивляешьсякакая пропасть между внутренним миром одного человека и реальностью в которой живут остальные. Давно назрел вопрос об отечественной электронике и электронных компонентахо программном обеспечении — неужели кто то думает что все появиться само собой из воздухабез всяких вложений и помощи со стороны государства.

Россия все еще большая странас огромным внутренним рынком на голодном пайке куда добрый запад временами вбрасывает технические изделия и проекты не первой свежести … вот куда уходит и будет уходить валюта и этот технический голод в России запад старается поддерживать изо всех силчто бы не потерять механизм внешнего управления нашей страной.

Хуже тогоправительство РФ действует сообща с партнерамиогромные проценты по кредитам … отсутствие финансирования на должном уровне. Заявления о том что разворуют деньги, дает повод задуматься о двух вопросах — либо судебная и правоохранительная система не состоятельна? При таких условиях развития экономики долго еще придется покупать на западе и за большие деньги не первой свежести оборудование.

Вкладывать в чужую экономику и разорять. Вы вошли как Гость. Оффтоп тоже не приветствуем. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

Почта не публикуется Обязательно. Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: Соглашение Разработка сайта — CTG. Вы можете войти через социальные сети.

Моё небольшое видео об этом компьютере. Вот такие переходники позволяют устанавливать разные процессоры на одну и ту же плату. Немного непривычно видеть русские надписи на компьютерных платах. Пометить материал как неуместный. Оценка информации GD Star Rating loading Однако, оба процессора выпускаются на То есть, суперкомпьютеры на Ваш взгляд можно делать и на История взлета и забвения.

Так что процессорна котором, возможно, работает ваш компьютер Какое счастье — все комплектующие импортные. Оставить комментарий Отмена ответа Вы вошли как Гость.

Вы можете авторизоваться Будте вежливы. Имя Обязательно Почта не публикуется Обязательно Комментарий Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: Рубрики Авторы 13 Авторы КОБ 4 Геноцид России 5 Старая вера 3 Аудио 1, Радио Русич Славянская музыка 85 Видео 20, Вселенская несправедливость 27 Жизнеречение 29, Аналитика 4, Бэкграунд Разделы 24, Вооруженные силы 2, Здоровье 1, История 6, Мировоззрение 6, Наука 1, Новые технологии Образование 2, Политика 10, Психология Творчество 1, Экономика 3, Статьи и Обзоры 3, Литература Наследие Славян 5, Славяне 1, Здрава Родителям и детям Сказки и былины Славянская Культура 3, Славянские Веды Славянские традиции 2, Славянский Календарь 47 Славянский Язык События Настоящего События прошлого Самое самое 6, Путь к пробуждению 35 Самое горячее 6, Самое невероятное 5, Война миров Невероятное в мире 5, Человек — это звучит гордо 60 Свобода слова 4, События 14, Новости 1, Новости Украины и Новороссии 9, Актуально 7, Вселенская несправедливость 27 Новости партнёров Почему Путин не отвечает на удары?

Нужен ли нам новый СССР? Тоска по нему есть — но смыл ее пока неясен. Куда делись тараканы из российских квартир? Китайские СМИ недоумевают, почему вторым флотом в мире считается российский, а не китайский.

Для нищебродов наступает момент истины. Советский Союз глазами простого человека. Страна стала на коммунистический путь исправления. Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег.

Страсти на ЯП и другие события. Мы в социальных сетях. Забытая реальность Научно-популярный журнал Дорога-колокольня-проход-церковь-кладбище ГДЕ СЕНАТ ТАМ И РИМ. Живая старина Пора прощупывать фундамент под бытием 17 Откуда в Москве крупноблочные камни???



 
002531
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «www.pksfera.ru» Документы на все случаи!